Покраска бампера в Екатеринбурге

Покраска бампера в Екатеринбурге или где-то еще — самая, пожалуй, популярная процедура в компаниях по кузовному ремонту. Этот элемент оперения призван принимать на себя массу мелких ДТП, гравия, песка и насекомых, поэтому найти автомобиль с небитым бампером практически невозможно. Неслучайно поэтому запрос «покраска бампера» задается екатеринбуржцами до 700 раз в месяц.

Что нужно знать про покраску бампера:
  • Требует соблюдения зазоров
  • Важно соблюдение технологии​
  • Наиболее распространенная процедура​
  • Нужно выставить крепежные места
ремонт бампера в екатеринбурге

Зачастую можно услышать: зачем ремонтировать и красить бампер, если риск аварии есть всегда? Это в корне неверно: данная деталь поглощает до 90% удара, и если она неисправна или сломана, энергия ДТП пойдет дальше — к радиатору (при фронтальном ударе) или задним крыльям (если удар пришелся на задок). В данном контексте бамперы это буферы, спасающие авто от более серьезных повреждений.

Еще один аспект связан с состоянием металла. Наряду с пластиком, он серьезно страдает из-за грязи, пыли и песка, поэтому в местах постоянной «обработки» может появиться ржавчина. Целый бампер не только защищает стальные элементы, но и направляет набегающий воздушный поток к радиатору и тормозным элементам, а сломанный нарушает аэродинамику с весьма серьезными последствиями.

Закажите покраску бампера
уже сейчас:

Оставьте заявку и мы перезвоним в течение получаса!

покраска бампера в екатеринбурге

Можно ли покрасить бампер самому?

Интересно, но такой вопрос задают каждый месяц тысячи россиян. Вероятно, отношение к бамперу как к элементу украшения заставляет людей прибегать к попыткам сэкономить — хотя у большинства нет ни только сопутствующего оборудования, но и даже понимания, как вообще ведется ремонт бампера. Работы с баллончиком не достаточно, ведь магазинные материалы не выдерживают никакой критики.

Дело в том, что при покраске бампера — в Екатеринбурге или где-то еще — на первый план выходит соблюдение технологии. Играет роль толщина грунтовки, угол нанесения краски, ее густота, фактура вкраплений. Неверный подбор инструмента или краски влечет образование шагрени, потеки, пылинки под краской, несоблюдение цветовых характеристик.

Более того: некоторые центры кузовного ремонта нарушают технологию выдержки или применяют не совсем качественный лак, из-за чего он может терять блеск, пузыриться, осыпаться. Очевидно, что покраска бампера своими руками актуальна для очень старых машин, либо в качестве эксперимента — конечно, мы все видели автомобили, крашенные кисточкой или валиком!


Почему покраска бампера ведется у нас?

Полный спектр оборудования

 Участок подбора красок

 Грамотные мастера

 Гарантия на все работы

 Справедливая стоимость

Почему покраска бампера в Екатеринбурге это «Мускул Кар»?

Наш автоцентр создан более 10 лет назад, став настоящим помощником тысяч автомобилистов. Современное оборудование для ремонта бампера, собственный участок подбора краски, квалифицированный персонал и ремонт вмятин без покраски позволяют вести кузовной ремонт любой сложности на стальных, алюминиевых, пластиковых и углепластиковых деталях.

покраска бампера в Екатеринбурге

Мы уделяем особое внимание технологии покраски бампера. Соблюдая температурный, беспылевой, световой режим мы приводим внешний вид и качество окраски к заводским требованиям. Это не только гарантирует высочайший уровень работы, но и дает гарантию целостности ЛКП на долгие годы. Именно поэтому автовладельцы, которым нужна покраска бампера в Екатеринбурге, приезжают к нам!

Оставьте заявку!