Подбор запасных частей

подбор запчастейОдним из ключевых направлений компании «Мускул Кар» является профессиональный подбор запчастей для всех без исключения автомобилей. Наша информационная база насчитывает свыше 30 миллионов деталей, которые будут доставлены в Екатеринбург по первому требованию. Прибавьте к тому собственный сервисный цех, и вы поймете, почему запчасти заказывают у нас!

Большинство компаний по поставкам запчастей оперирует информационными базами Exist, Emex и Autodoc, предлагая детали за одну и ту же стоимость. «Мускул кар» работает напрямую с поставщиками из Северной Америки, Европы и Азии, снижая издержки на доставку и срок ожидания деталей. Нередки ситуации, когда привезти ту или иную запчасть можем только мы!

Грамотный подбор запчастей в Екатеринбурге.

Наша грамотность обусловлена двумя факторами: во-первых, мы заказываем запчасти у производителей и поставщиков, гарантирующих совместимость и правильные кроссировки. Во-вторых, ведя кузовной ремонт или тюнинг, мы подбираем те элементы, что безупречно «встанут» на автомобиль и будут служить столько же, сколько и оригинальные детали.

Заказ запчастей в Екатеринбурге через «Мускул Кар» это:

  • прямые поставки из США, Европы и Азии;
  • грамотный подбор и гарантия совместимости;
  • только проверенные марки и решения;
  • бесплатная помощь эксперта по подбору;
  • свыше 30 миллионов запчастей на все авто!

Даже если автовладелец самостоятельно заказывает деталь и просит привезти элемент, который не подойдет на автомобиль, наш эксперт совершенно бесплатно проверит совместимость и кроссировки. Если запчасть не подойдет по крепежным отверстиям, производительности или году выпуска автомобиля, заказчик будет незамедлительно уведомлен.

подбор запчастей в ЕкатеринбургеКачественные детали и сервис.

Подбор запасных частей (в Екатеринбурге или любом другом городе) это ответственная процедура, и потребитель, чаще всего, видит десятки самых разных марок. Многие из них, выпускаясь в Юго-Восточной Азии, отличает низкое качество изготовления и малый срок эксплуатации. Этим пользуются нечистоплотные поставщики, предлагая дешевые дубликаты.

Девиз компании «Мускул Кар» — качественные запчасти по доступной цене! Поэтому мы сузили перечень поставщиков до нескольких сотен, но за каждый из элементов несем персональную ответственность. Решили заказать запчасти на любимое авто? Запишите телефон: +7(343) 328-88-61, позвоните по нему и скажите кодовую фразу: нужны хорошие запчасти!