Перетяжка руля кожей — важное направление АЦ «Мускул Кар»

перетяжка руля кожей в ЕкатеринбургеАвтоцентр «Мускул Кар» — мощная многопрофильная компания, выполняющая целый спектр работ – от удаления вмятин без покраски и ремонта кузова до нанесения антигравийных покрытий и установки сигнализаций Pandora. Также заказчики могут заказать локальный и полный тюнингом салона, куда входит перетяжка руля кожей, а также потолка и сидений алькантарой, замшей, велюром.

Одним из наиболее частых заказов выступает именно перетяжка руля кожей. Это неудивительно: чаще всего автопроизводители применяют недорогие материалы, которые через несколько лет теряют цвет, лоснятся, стираются и облезают. Сказываются не только климатические условия Екатеринбурга, но и такой субъективный фактор, как кислотность кожи и пота водителя.

Перетяжка руля кожей пригодится при:

  • утрате первоначального вида;
  • установке нитей обогрева;
  • использовании машины для спорта;
  • исполнении руля из пластика;
  • срабатывании подушек безопасности.

Отметим, что руль, как и рычаг КПП, это отличный индикатор реального пробега автомобиля. Если салон можно обработать защитными покрытиями, а панель натереть силиконом, с потертостями руля нельзя сделать ничего. И именно это становится отрицательным фактором при последующей продаже автомобиля и причиной большинства отказов покупателя.

Обращаясь за перетяжкой руля в АЦ «Мускул Кар», будьте уверены в высочайшем качестве работ, высокой скорости и полном соблюдении стилистики салона. Если вам необходима перетяжка кресел, дивана, потолка, панели и дверных карт, вы также можете обратиться в «Мускул Кар». Мы сделаем все, чтобы ваше авто засияло новыми красками и радовало еще не один год!